有没有同感,突然之间就觉得没兴趣了,什么都不想玩了

随欲而安21 发表于 2022-7-10 05:11

第 1 页

玩论坛真的有几年了,从11年到现在,心态也转变了很多,最近三年应该是淫妻心理最严重的时间,媳妇从最初的迎合我,配合我淫妻,到现在自己主动加好友聊骚,也有了质的变化,可我却越来越没兴趣了,也是工作忙,没那么多精力。我倒是想放弃淫妻了,可现在才发现媳妇好像有点刹不住车了,最近越玩越过火,虽说一直都只是在网络上聊聊,但是能做的基本都做了,而且有时候竟然会删记录,总感觉再玩下去得失控。不知道大家都是怎么玩的,又是如何掌控呢?

随欲而安21 发表于 2022-7-10 05:16

年初我这边疫情封控一个月,我俩没在一起,她没几天就开始通过qq,陌陌什么的自己加好友,后来知道后让她都删了,加了个论坛上的人,也就是从那时开始吧,从早上一睁眼就开始聊骚,能聊到晚上十一点,基本上就是无时无刻都在聊,估计下边一天都是湿的,

alimax 发表于 2022-7-10 05:31

都删除聊天记录了,已经动心变质了,

happadbb_ 发表于 2022-7-10 05:55

玩的不好就玩过头了。

淫荡空间 发表于 2022-7-10 07:45

这种情况你就得小心了

wklxl 发表于 2022-7-10 07:55

删记录,聊一天,失控边缘了

yindu111 发表于 2022-7-10 11:11

支持一下保护好家庭

老婆ym1314 发表于 2022-7-10 11:22

啊这……也不一定啊!嫂子可能只是刹不住车而已!至于说会不受掌控这些不太可能!给个意见,刹不住车就不要刹,可以一起冲试试。冲过了那股劲,后面就随哥掌控了。删聊天记录也是怕哥子多想吧。淫妻,其实从女人思想方面去想,她也想找聊得来看得过去的。如果是真的谁都可以上,那才真的失去掌控……工作忙的同时也要注意放松一下自己!

秋之冬雪 发表于 2022-7-10 12:00

要注意了啊

随欲而安21 发表于 2022-7-11 04:56

回复 9# 心水娇妻

感觉也是,试试多沟通一下吧,能就此打住最好,免得以后失控了她自己出去偷,

放纵爱自由 发表于 2022-7-11 12:20

多关心下老婆!不然……

好就开心 发表于 2022-7-13 15:28

非常有同感,感觉性趣淡了,不如以前了!

相敬如宾 发表于 2022-7-23 14:30

不是失控刹不住 ,删记录主要还是怕你会介意 她也带有不好意思的心理 怕你说她

[email protected] 发表于 2022-7-23 15:35

潘多拉的魔盒打开了

1845897773 发表于 2022-7-30 12:50

删记录,估计是不想给你看更刺激的面,不敢面对你看

冷淡的猴子 发表于 2022-8-18 15:35

说实话。我就看你媳妇漂亮