91已变味,真假难辩,良莠不齐,交友也更难了

颜如舜华 发表于 2020-7-28 15:38

第 1 页

作为一个老单男,在91也有多年交友历史了,近2年来,登录91的次数少了,发现这里早已变味。
以前的帖子大多是以夫妻交友为主,但目前,夫妻交友主题越来越少,十个贴子有8个都变成了群P、SM、撩妹、偷情。
而里面的女主个个看起来身材曼妙、容颜姣好,场所刺激火爆。身份也很符合男人口味,什么空姐、女老师、前台小妹、高校女生、00后。
不过,这些帖子有一个共同点,就是屌丝勿扰,我们有门槛费,要红包。还有卖教程的!鱼龙混杂。
这些是真是假,无从得知。不过像这种赢利性质的,早已失去了交友意义,我是不会参与的。
但愿以后能有更多的真诚夫妻,还论坛以纯净吧!

皮几万 发表于 2020-7-28 15:40

哈哈,说出了心声

103158799 发表于 2020-7-28 15:48

屌丝想吃白食,骗子假夫妻想捞钱,真夫妻怕遇屌丝,真正的夫妻少,优质的单男更少,可笑的是单男都说自己是优质单男

裆下忧郁 发表于 2020-7-28 19:53

看看就完事,找夫妻找单男还得去靠谱点的地方,91已经变味了

裆下忧郁 发表于 2020-7-28 19:58

其实也不是,91好像从来没有明确提出是夫妻交友论坛

逍遥月色 发表于 2020-7-28 20:01

回复 4# 裆下忧郁
哪里靠谱。

逍遥月色 发表于 2020-7-28 20:03

说出了很多人的心声!记得5-6年前还是挺不错的

颜如舜华 发表于 2020-7-28 21:38

回复 3# 103158799

说的挺有道理,顶一下。

889xmtuke889 发表于 2020-7-28 21:44

当黄图看看就行了,高素质单男有但很少,我们夫妻来91一年多也认识了两三位很不错的朋友,不论找单男还是找夫妻,耐心慢慢找吧

ZHOUYU2004 发表于 2020-8-3 05:54

回复 3# 103158799

懂行,全中要点,还有那些搞群的收费入群收割一波换号闪人。一切都变得不在和谐

475844255 发表于 2020-8-3 06:14

这个是趋势,毕竟有的发图是专业的。人家要赚钱的。我们只是上班偶尔玩下。

890516 发表于 2020-8-3 14:24

现在骗人的太多了,夫妻我也懒得找了,有合适的再说。

744182487 发表于 2020-8-3 15:03

都说素质,什么样叫素质呢,只有交流,熟悉,沟通才知道
我觉得吧,主要是一个交朋友的过程,做在哪里都可以做,主要是享受有陌生到熟悉,到老友的的一个过程,目的性不要太强!

knave_laptop 发表于 2020-8-3 15:32

确实,太多貌美如花的女主,比新闻联播都美好。安全放心使用的很难找

xiamendannan 发表于 2020-8-4 19:59

一加就要门槛费,说什么买东西,我说我买也不行,必须给钱,他们买,然后我说那见面活动我现场给也不行没,说那下次参加吧,也要先加所谓的门槛费,真的服气了

加西莫多 发表于 2020-8-28 19:23

这确实真假难辨

ComeOn 发表于 2020-8-28 21:01

不论夫妻还是单男,还是提高警惕为好,同时提高自己的辨别能力,不要相信天上会掉馅饼。

十里春风363 发表于 2020-8-28 21:04

心里装着什么,就会遇到什么

播种者 发表于 2020-8-28 23:59

林子大了嘛,就什么鸟都有了 人越多,就越是社会本来的样子

为欲不卒 发表于 2020-8-29 00:19

在叹人生 发表于 2020-9-1 22:07

回复 13# 744182487

skyline 发表于 2020-9-1 22:21

看看就完事,找夫妻找单男还得去靠谱点的地方,91已经变味了
裆下忧郁 发表于 2020-7-28 19:53

哪里靠谱呢?确实现在的91比较无趣了。

风流大海 发表于 2020-9-1 22:30

这几年 已经完全变味了