老婆越来越淫了。我也越来越想让她跟别人做爱了

衣冠寝兽豫 发表于 2019-6-26 10:59

第 1 页

我和对象已经连续做爱三四个月了,每天都做,一天至少两次,睡之前起床之前都会有,我好怕我自己身体要垮了

衣冠寝兽豫 发表于 2019-6-26 11:01

对象真的需求太大了,两个人都才27岁,这对象要是到了三四十,那还了得。会不会吃了我

xiaolezi7333 发表于 2019-6-26 21:10

都吹牛逼,女人没有几个想着天天操逼的

loveDaPP 发表于 2019-6-26 21:28

回复 11# xiaolezi7333

正解!!

极速蜗牛 发表于 2019-6-26 22:47

楼主,有个万一叫情趣用品,买些工具吧

poseidonh 发表于 2019-6-26 00:40

非诚勿扰阿 发表于 2019-6-26 01:04

二舞五6⃣️散灵巴斯舞吧,可以Q聊

林中我独倚 发表于 2019-6-26 02:54

我估计你老婆应该是有情人,半夜肯定去挨艹去了

熊猫gg028 发表于 2019-6-26 03:12

还是尽量开导,有需求就说出来,夫妻之间没什么不好意思的

狙击火炮 发表于 2019-6-26 04:53

加我扣扣我可以帮你3199240577

执子之手 发表于 2019-6-26 06:15

这种媳妇我真的受不了

0758坏先生 发表于 2019-6-26 07:09

我与你相反,多交流吧,

另类的心 发表于 2019-6-26 07:10

女人较矜持,内心有须求也不好意思说出来,怕说出来会被定位为淫荡女人,所以内心想又不敢讲这样压抑自己,就会常发无名火,且你又没办法敏锐判断老婆想要了,所以矛盾就越来越严重了,
你们可以协调下,约定一些暗示性的讯息,如老婆换上那几件性感睡衣,就是想要了,或去洗澡时,敞开浴室门等等,这样明确讯息,如此就可以避免开口的尴尬.
另外要提的是,在性爱上男人就是先天的弱者,不要好面子不承认这点,女人可以持续多次高潮,男人一次射精完,就下地狱了,除非是特别新鲜激情,不然就难在短时间内又在次暴发激情在战,所以学习应用性用品来弥补男女先天的差异,女人感觉来的慢,男人一硬就可以上马,但能应用抽插持续长时间把女人带上高潮不容易,所以多应用性用品,先把女人感觉带出来,在来发挥男人的体能,这样更容易让女人感到满足,我跟老婆就是如此,常先用按摩棒让老婆已经多次高潮了,忍不住的一直求我插入,这样女人更容易满足.男人也更有成就感,更喜欢性爱的游戏.

相关搜索