【0546】日常作业,闲来无事,学做3P动态图(带91验证)

strength 发表于 2018-11-23 11:39

第 1 页

近期闲来无事,把以前活动的视频做成了GIF,只有GIF才会完美呈现那时那景,请仔细看图,欣赏一下那自己主动吞吐的臀部,你就知道女主有多饥渴!

再次声明啊,我不交友,当然有喜欢跟我聊聊的女单(男扮女的就歇歇吧,我性取向正常)我也没意见,单男嘛,除非你在0546或周边或能来,且颜值、体型、器形不错,耐久力、技法又好,而且还有素质的可以跟帖留言聊聊。所以我就不留联系方式了!

其实我喜欢倾向于拉拉的女士,虽然以前玩过双飞,但是真心没玩过那种女女可以像男女一样亲热的玩伴,希望有此爱好的美女可以论坛内私密我!!!!!

我不想给自己做广告,我比较胖,动图中JJ比较长的是我的,所以对我期望太高的朋友,就不要撩我咯。

动图由视频制作而成,原发于91视频,所以有91验证,我不怎么追求加精效应,我就是图一乐,独乐了不如众乐乐嘛,希望大家喜欢!

下期发帖预告:近期得一女蜜,42岁,颜值中等,蜂腰翘臀嫩穴长腿,上三围可一手掌握,比较喜欢尝试各种非SM之外的游戏,尤其1V多,只是我还没想好怎么组织,这个当然不是没经验,是没想好联系夫妻朋友一起满足她呢,还是找些陌生的大鸟来满足她,她玩过一次3P,其他还只是幻想阶段,所以人选很重要,素质更重要,总之没想好,过些日子吧,想好了再说,有期望的可以等待,哈哈,我绝不忽悠!

分割线................................
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好了不废话了,上动图,供大家欣赏(其实有些露脸的很精彩,但是不能发,我还没学会如何给GIF打马赛克,哈哈):

先发七副我跟女主角单约的动图:

再发七副同一位女主角3P的动图:

strength 发表于 2018-11-23 11:42

自己的帖子,所以沙发自己来吧,哈哈!

231587178 发表于 2018-11-23 11:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zxcv74110 发表于 2018-11-23 13:46

0546顶起来。。。

strength 发表于 2018-11-25 16:46

看来东营的的确少啊~

ttg520 发表于 2018-11-27 14:24

东营东城男Q 87462~9420

我是来玩滴 发表于 2018-12-1 19:21

已顶贴 顶起来 东营 服务型素质暖男 有过经验 1223411186

newjak11 发表于 2018-12-28 11:01

怎么联系呀,同0546

jjnngg 发表于 2022-3-19 21:14

支持一下